Родные глаза

Родные глаза родного человека -
Теплом владеют,  греют  сердце.
Они соединяют  людей на века,
Строят мосты,  раскрывая сердца.

С ними ты  сильный в любой  беде
Красивее тех глаз нет  на свете нигде
Родные глаза нет вас роднее, дороже.
Смотришь в них и дрожь идёт по коже.

Днём в них солнце  сияет, а ночью луна.
С ними не будешь  ты никогда  одна.
Без них одиноко, пусто на земле везде
И лучше тех глаз не найдёшь ты нигде!


Рецензии