холодная штамповка

холодная штамповка
17:17
Публикация номер 7867

так звезды падают, не в силах удержать себя -
я в август верил - нет, меня уже актировали -
расстрел был лишь формальностью -
они мне сказали: тебя. не любят люди; и стеблЯ
бля жизнь в тюрьме мне умереть - дрова ли,
дерева ли, в лице лесов -мой нюхал нос - твою
жизнь можно практикой других людей -прокуроров - могут истреблять -
я жил, и в жилах лыжи жгли ебясь вязь в льзя язв -
ты - слышишь шишь лысая вишня -
я выжил - но - всё равно -
я жил, и я умер и время мера как клешня
взять? -  ты любил бить в

           27 сентября 2020 года примерно 17:23

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092706252


Рецензии