История с игрушками

НА БАЛКОНЕ КУХНИ
ГДЕ ЦВЕТЫ И РУХЛЯДЬ
И ЛЕЖИТ С НЕДЕЛЮ
ВЫСОХШИЙ ГРЕЙПФРУТ
ДВА ХОЛОДНОКРОВНЫХ
СЛОВНО БРАТ С СЕСТРУХОЙ
ЗМЕЙКА ЯНА С РЕКСОМ
СПОРЯТ И ЖИВУТ

ЯНУ БРОСИЛ МАЛЬЧИК
ИСТЕРИЧНЫЙ ПАВЛИК
ОТСТИРАЛИ ЯНУ
И ПРИШИЛИ ГЛАЗ
НА БАЛКОНЕ ЛУЧШЕ
ЧЕМ НА ТРОТУАРЕ
ФИКУС БЕНДЖАМИНА
УКРЫВАЕТ НАС

ОХРАНЯЕТ ЗАБРУС
РЕКС-ТИРАНОЗАВРУС
БАНКИ С ОГУРЦАМИ
КРЕСЛА И МЕШОК
А ЛУНА В БУТЫЛИ
НАБИРАЕТ ГРАДУС
ЗНАЧИТ БУДУТ ПЕСНИ
ЭТО ХОРОШО

ЗНАТНЫЙ КАБАЛЬЕРО
РОЗОВЫЙ ПАНТЕРА
И ДЕЛЬФИН ЗЕЛЁНЫЙ
И МЕДВЕДЬ И ПЕС...
ЕСЛИ В СОН ПРИХОДИТ
ЛЮТАЯ ХИМЕРА
ПОЛОЖИ С СОБОЮ
ЧТОБЫ НЕ СБЫЛОСЬ

НА БАЛКОНЕ КУХНИ
ОВОЩНЫЕ ДУХИ
МИЛКИНА ПОМАДА
НИКОЛАЙ СВЯТОЙ
ГРУСТЬ И БОЛЬ ОТСТУПЯТ
ЕСЛИ ДВЕ ИГРУХИ
РЕКС И ЗМЕЙКА ЯНА
РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ


Рецензии