Я ем чеснок

Я ем чеснок, вампирам делать нече,
Микробы дохнут, аж не долетая,
Пусть ароматный он, не садит печень,
 Не то, что пиво или рюмка чая!

За ЗОЖ я постою… пусть даже грудью,
Ведь чеснока нет лучше в белом свете,
Жую весь день и мне совсем нетрудно,
Его вприкуску… с супом иль с котлетой!

Зато здорова, это слава Богу,
И вирусам я точно неподвластна,
Они забыли путь ко мне, дорогу,
Советую всем есть, он очень классный!


Рецензии