Путь

Мы идем по жизни несусветной,
Вспоминая то, что было там
Тот восторг ,что так же неизведный
Будет так же, кем он стал сейчас

Объективный разум -несомненно
Будет твои мысли созерцать
И порой так всё же постепенно
Ты опять всё будешь понимать

Так пройдет эпоха дней счастливых
Окунешься  ты в реальность, и поверь
Вот тогда и ты поймёшь ,что нет открытых
Тех же мыслей с поступью своих...


Рецензии