С правдою начало

Зуб за зуб, бывало,
Отвечал народ.
С правдою начало
Набирало ход.

Оттерпеться можно,
Но не навсегда.
Стало уже сложно
Проживать года.

Видно наше время
Шло в этот поток.
Оно перемелет,
Выберет исток.

Нас бомбят, мы тоже
Будем отвечать.
Меч свой не отложим
За Родину-мать.

Правды есть начало,
Набирает ход.
Зуб за зуб, бывало,
Отвечал народ.
03.11.22.


Рецензии