Место укромное

Не спится по ночам поэту, -
Всё бродит в мире подсознанья,
Как по московскому Арбату
В попытках выразить желанья.

И не найдёт укромней места,
Чем благородная душа,
Где он своим изящным жестом
Опишет чувства, чуть дыша.

Он разогреет красок буйство,
Позволит суть увидеть нам.
Ведь это личностное свойство, -
Делить весь мир "напополам"!

В порыве страстном ночь промчится,
Даря плоды ушедших дней.
Быть может мир сейчас смягчится, -
Это для нас сейчас важней.

03.11.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии