До пепла выжигаем, развевая

До пепла выжигаем, развевая
налёт невежества на мысли и дела.
Нам Святость, силой напряжения,
Преображения огненность дала.
Смиряемся перед Его Велением
в пережигании страданий Очищением.   3.11.2022 (3241)


Рецензии