Ещё недавно...

Ещё недавно было лето,
Я в летних снах с тобой была,
Но вот случилось с нами это,
Махнув рукою, я ушла.

Со мной хотел ты на край света,
Да я тебя не позвала.
Порхнула вдаль, не жди привета,
Я двери в сердце заперла.


Рецензии