Путь к Мечте, проходили и Боги

Догорает свеча, моих праведных дел,
тускло в келье души, одиноко.
Строить Корт для людей, бедолага посмел,
Затонула "Мечта" у истоков.

Затянуло над Клубом, мои небеса,
нежный свет еле брезжит лучиной.
Говорили тогда: "Он творит чудеса"
В девяностых не сгинул в стремнинах.

Одолело сомненье, на ту ли тропу,
я однажды свернул на дороге.
Где на камне судьбы, начертали строку:
"Путь к Мечте, проходили и Боги"


Рецензии