дождик продолжает целый день моросить

как бы
не было
мне больно
кричал

держись
сколько смогу
помогу

знаю
и ты мне
то же
поможешь
когда буду
в беде

а когда некому помочь-
незачем просить
а дождик продолжает
целый день
моросить


Рецензии