Настоящая жизнь

Настоящей жизни видел?
Где параметры ее?
Присмотрись,да без обиды
Все,что прожил,то твое.

Нет сегодня ,не счастливый
Завтра будет хорошо
В состоянии тоскливо
День за днём ,да все равно.

Не смотри назад ,не надо
Не копайся во вчера
Сколько боли и досады
Помнит память ,голова.

Мозг почистить невозможно
Душу в стирку не положишь
Не легко,да очень сложно
Но счастливым быть возможно.

А за черным,снова белый
На подъёме,снова спуск
Долго мы ее терпели
Подавляя гнева чувств.

У любви есть промежуток
Пока "яблоко" не съешь
Глянешь,страшно,даже жутко
Но заполнить нечем брешь.

Сон сплошной,так быстротечен
У поступков грешных пуд
Хорошо ,что мы не вечны
Разберётся божий суд.

От рождения,до смерти
Муки,радость,снова боль
Говорят,что в бога верьте
Без него ничто,ну ноль.

От страдании ,и печали
Безисходности ,тоски
Верили ,ещё мечтали
Что вот,вот ,все впереди...


Рецензии