Ой, пришла б скорей весна...

(Частушки)

Мне сегодня вновь не спится,
Жду дружка я милого,
Не боюсь зимы холодной,
Да и ветра стылого.

Меня милый обогреет,
Горячо к груди прижмёт,
На гитаре мне сыграет,
Песню о любви споёт.

До чего ж поёт красиво,
И бархатно, и мягко,
Губы нежные его,
Так целуют сладко!

Ой, пришла б скорей весна,
Скинула б я валенки,
Мы б с милЫм на сеновале
Спрятались от маменьки.


Рецензии