Первый парень на селе

Льётся музыка вокруг, разливаясь,
Гармонист поёт, играет, наслаждаясь,
На устах улыбка, блеск в его глазах,
Даже птичка замерла от игры в кустах.

Поведёт он плечиком, да притопнет
И рассыплет искры из лучистых глаз.
У девчонок по нему сердце сохнет,
Первый парень на деревне он у нас!

Сабинка, 1964 г.
Стихи из ранней юности.


Рецензии