С днем рождения мама!

Пусть в этот день глаза горят,
Уходят прочь пусть все волнения.
Пусть в этот третье ноября,
Счастливым будет день Рождение!

Стала на год ты мудрее,
Рада будь ,а не грусти.
Хочу обнять тебя скорее,
День этот вместе провести.

С Днем Рождения ,моя мама!
Счастливых,долгих тебе лет.
Желаю,что б не унывала,
Не видела невзгод и бед.

Пусть здоровье крепким будет,
Юмор смехом подкрепляй,
Муж пусть так же тебя любит,
Мы дочки рядом,не скучай!


Рецензии