То кино

Сказали-уже идут морозы,
Будет скользко во дворе,
Замёрзнут красные розы,
И будет холодно тебе.

А где ты-я не знаю,
В каком живёшь краю,
Эти розы я срываю,
И в этих строчках-тебе дарю.

Может станет тебе теплее,
И я почувствую тепло,
Будем мы с тобой смелее,
И встретимся-как в том кино..


Рецензии