Ты сам себя накажешь

Ты сам себя накажешь
И сам себя простишь
Ты страх в комок навяжешь
Себе же отомстишь

По воздуху, по суше
По дну и по воде
Ты тот, кто вездесущий
Живущий Сам в Себе

Ты- гнев и ты- смиренье
И между ними- тишь
Ты робким примиреньем
Себя во мне растишь


Рецензии