Жаль, ушла на другую работу

Лист шальной упал в ладонь
До свиданье лето
Низкий бьет тебе поклон
Прилетел с приветом

Ветер гонит облака
На кудрявые березы
Осыпается листва
Льют дожди,- то слезы

Дни, года, почти две пятилетки
"Летом" ты была в ПП
Звонкий смех дарила и улыбки
Солнышко жило в тебе

Жаль, что лето не бывает вечным
За ним осень и зима
Прощай же девичья беспечность
Дальнюю дорогу выбрала сама

Дальше ждет тебя призванье
И великие дела
Упавший лист оставит лишь воспоминанье
Какою ты в ПП была



(ПП аббревиатура обычной организации)


Рецензии