Заблудившись, Под Кровавой раной

Заблудившись,
Под Кровавой раной
я Христа стою и
Господа прошу:
Выведи меня
Из тьмы сомнений
К светлым людям
На моём пути!

Ты –
Единый поводырь
Сомнений
Не должно быть
На моём пути
Господи, Спаси Ты
И помилуй
Господи, Спаси!


Рецензии