Спальный район

Спальный район тихого города,
В окнах уютно теплится свет,
Я засыпаю под скрип старых лавочек,
В вечном желании на все знать ответ...

Гаснут окна один за одним,
Пряча тайны случайных квартир,
Замирает в них жизнь до утра,
Взглядом их провожу-спать пора!
Я ложусь, спать мне тоже пора.

Ночь сильней всё вступает в права,
Темнота, лишь в одном окне-свет,
Где-то тихо упала звезда,
Загадаю желание вслед.


Рецензии