Судьба поэта

Судьба поэта-одни страданья,
На завтрак кофе и обещания,
Судьба поэта-реветь в подушку,
И ждать, что завтра все станет лучше.

Судьба поэта- не спать ночами,
Глотая слезы, сидеть в печали.
Судьба поэта- всегда быть сильным,
Чтоб боль свою выражать красиво.

Вспори мне вены- польются рифмы,
Несутся строчки по току лимфы,
И вместо мыслей сплошные тексты,
Где мне найти свое в жизни место.

Проходят строчки через аорту,
Все мои мысли,идите к черту.
И каждый стих как рубец на коже,
Все тело в шрамах мое быть может.

Судьба поэта- дешёвый алко,
Свое здоровье уже не жалко.
Судьба поэта искать ответы,
Ложиться поздно, встречать рассветы.

Судьба поэта- на сердце бремя,
Сквозь пальцы словно проходит время.
Судьба поэта шрам на запястье,
Вопрос извечный-а где же счастье?

Судьба поэта - для всех загадка,
И жизнь поэта порой несладка,
Судьбу такую, принять готова,
Я каждый день повторяю снова.

Судьба поэта- сорваться с крыши,
Быть может так обо мне услышат.
И пусть никто обо мне не спросит,
Прощай, я помнила эту осень.


Рецензии