Страх - главная эмоция сейчас

Страх - главная эмоция сейчас.
Ты боишься, ты хочешь бежать,
Тебе хочется непременно что-то менять,
Но ты можешь пока только кричать.

Участи судьбы избежать
Невыполнимый подвиг.
Она давно начала за тебя решать.
Может помочь ненадолго только одно.

Ты приходишь к ней,
Целуешь ее теплые губы.
Помогает отключится процесс сей,
Но приходишь домой и снова думы.

Ты любишь и тебя любит она,
Остается радоваться каждому мгновению.
Ведь завтра будешь в ожидание страшного суда
И ты подвергнешься тлению…


Рецензии