Тепло

Сегодня вновь тебя увидел
И потеплело сразу на душе.
Я знаю, много раз тебя обидел,
И знаю что ты любишь все же.

Прошу прощения за горькие обиды,
Не сказанные вовремя слова.
Хочу вернуть в нашу любовную обитель,
Слова любви, доверия и тепла.


Рецензии