И в понедельник, и в четверг

И в понедельник, и в четверг
То снег с дождем  оказией,
То дождь, переходящий в снег -
И все  разнообразие!

Но серый день не так уж сер,
И вовсе он не хмурится :
Готов  обнять  он  сразу  всех
Шагающих  по  улицам.

Насквозь промокшая листва
За веточки хватается.
Ну а добро, оно всегда
Добром  и  возвращается.

Рисует  дождь на  бересте
Прозрачными  чернилами,
Судьбу пророча для детей,
Конечно же счастливую!



      03.11.2022


Рецензии
В такую осень уходить не страшно!
Спасибо.

Артур Наумов   18.11.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   18.11.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.