Сегодня... и Завтра...

Сегодня... и Завтра....

Сегодня... и Завтра....
Вне пересеченья...
Они не встречаются
Ни на мгновенье...

А впрочем, возможно
Всё в жизненном срезе...
Мечтайте... и сбудется
Может... мгновенье...

Мечты возымеют
Огромную силу!
Фантазии сила
Замедлит теченье...

Душа на ладошку
К тебе прилетит...
Останется в мыслях...
И ...прочь ...улетит...

Фантазии в мыслях...
В моей голове...
Возможны однако....
Ой... ой... ещё те.

03.11.2022г.
Елена Феоктистова ( Макуха)


Рецензии