Кораблик Научный

Кораблик «Научный»
Увозит мечту
Смотрю я на волны – не горе!
Все, кто не любит
Но хочет любить
Езжайте
На Белое море!

Здесь чувства  на воле
Как свечи в церквах
Зажгутся во время обедни
И море с отливом
Уносит твой страх
Вернется любовью, не медли

Приливные волны
Шумят и шумят
Наполнятся камни прохладой
И свечи людские
Горят и горят
И счастье любви
Всем награда


Рецензии
У Вас хорошо получается в стихотворении (то бишь, в творении стиха). Точность и лаконичность помогают читателю приблизиться к пониманию авторского замысла. Я за краткость. Спасибо.

Василий Шершнёв   29.05.2023 01:21     Заявить о нарушении