судьбы таинственные нити - пути скитания души...

9 август 2010 г.


Судьбы таинственные нити - пути скитания души,- свою находим по наитию звездой мерцающей в тиши...- И НАБИРАЕТ СИЛУ СВЕТ -...И ЯСНО ВСЁ - НА ВСЁ ОТВЕТ... - ЛИШЬ ТОЛЬКО НИТОЧКУ НАЙТИ,- И ЖИЗНЬ КЛУБКОМ И - ВСЕ В ПУТИ...

о.мак


Рецензии