Мы вечно заняты не тем

Мы вечно заняты не тем,
И вечно склонны к укоризне,
А забавляемся лишь тем,
В чём с каждым днём всё меньше жизни,
Спешим скорее убежать,
Туда где нет ни лжи, ни фальши,
Туда где солнце за окном,
Туда где не совсем пропащий...

Мы ловим солнышка лучи,
И греем руки, плечи, пальцы,
Бежать скорей от суеты,
Что б мир остался где-то дальше...

Бежать туда,
Куда никто уже не ездит,
Ни баржа, шхуна иль трамвай,
Где нет, предательства и мести.

Бежать же.. вечно мы готовы,
Скорее счастье отыскать,
Постой дружище, стой приятель,
Не сможешь жизнь ты вновь начать!

16.2.19 16:30

Грех 2 – Одиночество
Мысли о вечных проблемах человечества


Рецензии