Быть Святым. Оригинал Shakra - Walk On Water

Всю жизнь веду я поиск
Охочусь на себя
Пусть говорят, что это без толку
Ведь днём я доктор Джекил
И мистер Хайд в ночи
И каждый прав по тысяче причин

Сдавшись изменить себя я истину узрел
Каждому не угодишь, как бы ни хотел

Нет меня никогда
Не пугала беда
И святым я быть пытался
Но я сжёг это до тла
Мои мысли и боль
Всегда будут со мной
Пусть святым я быть пытался
Но это как ловить руками дым

Зовёшь меня безумцем
Законы учишь чтить
Но только я решаю как мне жить
Я знаю что мне делать
И что оно влечёт
И прошлое никак не изменить


Рецензии