Женщина-сказка

 Женщина-сказка

Вы  –  женщина-сказка, Вы –  женщина мечта,
Вершина красоты земной и небосвода,
Достойны вы Да Винчи кисти и холста,
Таких еще не видела природа.
 
Сошлись все звезды на тебе,
И страсть, и нежность Афродиты,
Улыбка тайная Джоконды
И грациозность Нифертити.

Слились богини и царицы.
Деметры терпкой аромат,
Блаженство сладостной Венеры
И Клеопатры мудрый взгляд.

Я так хотел в вас раствориться,
Испить до дна божественный Грааль,
Отбросить в бездну предрассудки,
Ханжу отбросить и мораль.

Я вами болен до безумства,
Люблю ваш взгляд среди бесчисленных светил,
Дышать хочу твоих волос дурманом,
Молюсь тому, кто это чудо сотворил.

Без вас душа осиротела,
Потухли звезды, нет тепла,
Молюсь на Вас, прошу я Бога,
Чтоб в новой жизни встретил я тебя.

И пусть весь мир перевернется,
Я не устану вас боготворить.
Какое счастье быть любимым,
Как хорошо уметь любить.


Рецензии