Во фронт

***
Возглавлял он семью в старину
Боевую по жизни когорту
До конца разделяя судьбу
По едино-извечному фронту
***
Пусть не кадровый всяк генерал
И прожил по суровым законам,
Но чины никогда он не крал,
Без того ведь мужчина фартовый
***
Никогда не ходил в господах,
Сам служил трудовому народу,
Говорят ,что за совесть-не страх,
Презирая любые невзгоды
***
Разберитесь сейчас ,Мужики,
Подтяните родные когорты,
Рубикон перейти не с руки,
Если спят офицеры во фронте


Рецензии