Белая ночь. 1449

Слышимость будет
Зависить от случая,
Где атмосфера,
Светилась по всюду.
Преображая
Контуры неба,
В цвет идеальный,
Очень волшебный.

Так повезло,
В таком представлении.
Воздух наполнен,
Энергией светлой.
Что восхищает
Пространство немое,
В шёпоте ветра,
Тихого очень.

И не пугая,
Окрестности края,
Вся территория,
Светлою стала.
В назначенный час,
Пришедшего времени.
В Белых ночях,
Своё представление.

             03.11.22


Рецензии