Мой храм

У меня есть одна мечта!
Самая яркая!
У меня есть твоя звезда -
Самая жаркая!
У меня есть планета там,
Где-то…в далёком Космосе…
У меня есть хрустальный Храм,
Он нанесён на компасе.

Но моя мечта, увы, не твоя…
Вместе к ней не взлетим.
И твоя звезда - не моя.
Если не захотим.
Есть планета и у тебя,
Мне туда не домчать.
Двери в мой светлый Храм
Я распахну, чтоб ждать.

Если тебе вдруг станет нужна
Моя мечта, возьми, чтоб идти,
Если вдруг прилетит звезда,
Пусть защитит в пути!
Если планета твоя
Тягостна станет вдруг.
Ты приходи в мой Храм.
Там ждёт тебя Друг!


Рецензии