Кипарис сомнения

                Сомненья зёрнышко посеялось
                И разрослось всему назло.
                Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/2014/07/06/948

Сомненье зёрнышко посеяла,
А вырастила - кипарис,
Зачем сомнениям поверила,
Себе испортив этим жизнь?
Ты уплываешь белым парусом
И растворяешься вдали,
Сама себе теперь я жалуюсь,
В порту встречая корабли.
Твои слова припомню робко я,
Чего ты там не то сказал?
Какой была я бестолковою,
И снова - на морской вокзал...


Рецензии