Стихи как годы

Перебирая даты в книжке -
Что телефонный раз была,
Я вспомнила о мальчишке -
Из-за которого дела

Не ладились так складно в школе,
Как бы хотелось очень мне.
Особенно на теплой воле -
Бывающей лишь по весне!

Стихи приходят, отмечают
Года. Теперь уж тысяч  2.
До  настоящих добегают -
Не тают рано по весне…


Рецензии