Заросший сад. Сгоревший дом

Заросший сад. Сгоревший дом.
Травы и углей соизделье.
Суббота стала четвергом,
средой дождливой - понедельник,

сухой дороги полотно-
болотом топким,свежесть-тленьем.
Мне абсолютно все равно,
какое летоисчисленье;

и сколько после запятой
проставлено случайных знаков...
Среда становится средой,
пролесок майский 0 бивуаком.

Неразделимы лес, река
с реальностью многополосной.
Густые джунгли орляка
скрывают мир,что скрыться создан.

А может, это результат-
всего лишь! - старческого зренья?
Сгоревший дом.Заросший сад.
Другое времяисчисленье.

22.10.22,Hayes common


Рецензии