Звёздно разные ночи

«Звёздно – разные» ночи

Губы горячие, жаркие, нежные..
И поцелуи почти, что в запой..
Ласки в объятьях безбрежные,
Шёпот прерывистый: «Мой..»

Руки любимые, сильные, властные,
Страсть накрывает взрывной волной.
Ночи с тобой «звёздно – разные»,
Страх и смущенье, одежда – долой.

Ты – моя нежность, моё искушение,
Рядом с тобой на Любовь не бывает лимит.
Тянет к тебе, как магнитом – до одурения,
Сердце от одной лишь мысли о тебе сильней стучит.



(Экспромт. Перенесено с личной странички вместе с видео.
*Прим. автора: Одурение это –  что то неприличное, но желанное
 даже если вы не пьёте и не курите.)


Рецензии