Взгляд восторга, веры. Волнения души...

*****
Взгляд...
Восторга, боли,
Веры, бывает пустоты.
Великие...
Волнения души
Возникают от страдания
Вблизи страха и мечты.
Везение...
Войною измеряют,
Вопрос?!
Важнее -
Выжить!
В мире подлости, предательства и лжи.
Вопреки...
Вдумчивым зла желаниям
Воскреснет лишь
Воочию добро и...
Взгляд, который ожидаешь,
Воодушевляет только от любви.

"Воодушевляет только. Вблизи мечты..."

4 июня 2022
15.30
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
Токманев С.В.


Рецензии