Под зеркалом чёрной воды

В зеркале чёрной воды
Отраженное небо и льды,
Лучи солнца и белой луны.
Гор вершины далёкой страны.

Всё как будто бы точно и так.
Лишь не друг виден там - клятый враг.
И не слышно о чем ты кричишь.
И любовь перевернута лишь...

А под зеркалом царство орды.
Диких орков рядами ряды.
А кто облик их не обрёл -
Тот печальную участь нашёл...

Там со свастикой прапор - не стяг.
Совесть там - не отмыться никак.
Память их - никогда не простишь.
В их молитвах - проклятия лишь.

Там оружия полны склады.
Ради мести - отказ от еды.
Там таланты, что богом даны -
Служат целям поганым войны.

От любви до безумия - шаг.
Не понять кто там брат, а кто враг.
И не веришь себе, что не спишь
В той стране перевернутых крыш...


Рецензии