дд

.
.
.
.
из интернета
.
=================
Запретить всегда проще. Тем более когда деньги на безопасность собирают с родителей.
Руководителям образовательных организаций в Ижевске запретили давать комментарии СМИ на тему произошедшей 26 сентября стрельбы в школе №88, а также на тему мер безопасности в школах. Об этом корреспонденту Udm-info на условиях анонимности рассказал источник, близкий к системе образования города.
=={{{{===========
.
.
.
ДЕТСКАЯ
ЛОГИКА
если
НЕ. ГОВОРИТЬ
то и ПРОБЛЕМЫ
НЕТ
.
.
.
04.11.2022г.  06-52
.
.
.
.


Рецензии