Россия не может на колени пасть

 Нас называют лапотной страной,
 не  грамотной, тупой, отсталой.
 что мы без Запада не проживем,
 что у людей культуры мало.
 
 Решили нас совсем искоренить,
 мол, русским не положена свобода
 и можем мы рабами только быть
 у американского народа.

 Но РОССИЯ НЕ МОЖЕТ НА КОЛЕНИ ПАСТЬ,
 голову склонить пред господином,
 нам не нужна чужая власть,
 все народы в России едины.

 Хотим со всеми в мире жить,
 другую культуру тоже уважаем,
 И РОДИНУ свою сумеем защитить
 и друзей своих оберегаем.

 Санкциями закидали плотно нас,
 Думают, умрем мы с голодухи,
 сделаем СВОЁ все и без вас,
 не допустим мы в стране разрухи!

 ВСЕ,ВСЕ,ВСЁ народ произведёт
 и быт свой собственный наладит!
 Это ж - РУССКИЙ, несгибаемый народ,
 он не позволит вам у нас нагадить.

 НАМ не надо и пяди земли чужой,
 Мила для нас своя земля родная.
 Гордимся мы РОССИЕЙ дорогой,
 пусть живёт в веках и расцветает!


Рецензии
ХОРОШИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТИХИ, ПРАВДИВЫЕ, НАПИСАННЫЕ СЕРДЦЕМ.СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО.

Татьяна Шварева   27.11.2023 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за приятные слова о моем творении,рада его получить. Желаю здоровья.С ув Галина

Владислав Гвоздь   01.12.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.