Из цикла Нумизматика. Стрелы и дельфины

в далёкие
древние времена
у некоторых народов
вместе с монетами
в денежном обращении
ходили
маленькие
бронзовые дельфинчики
и
наконечники стрел  *

да
деньги
могут радовать
а могут
и
убивать


* дельфины в Ольвии, а наконечники стрел у соседних кочевых племён


03.11.2022 Редков С.А.


Рецензии