Одесские поговорки

Чемпион, боксер Матвей
Всегда предупреждает,
–Челюсть не воробей,
 Вылетит-не поймаешь!

–Как одобрить по-одесски?
–Овощ в помощь, дорогой!
–Что-то я не понял, честно...
–Это значит: хрен с тобой!


Рецензии