Гулять одному

По улице темной, уже ночной
Я хожу широким шагом. 
Сегодня я один здесь такой
И один весь вечер мечтаю. 

Смотрю вокруг на темноту,
Отдаленно слышу звуки листвы.
В лицо прохлада веет,
И уже улицы ко мне не черствы. 

Я забыл, какого гулять одному ночами,
Я чувствовать дыхание на груди твое привык.
Пятница ведь, мог и прийти,
Но предпочел наслаждаться ветрами.

Закрадываются мысли, что надоедал;
Уж часто посещаю тебя.
К тебе всю неделю без церемоний залетал,
Но теперь отдохни без меня.

Я все так же хотел бы сейчас
Подле тебя оказаться,
Ведь души в тебе не чаю
И готов каждый час тобой любоваться.


Рецензии