Ты так далек

Ты так далек,мой милый Друг!
И близок так,по воле Духа.
Дыханьем связан ,каждый миг,
Не страшен грозы,ветер ,лихо!

Я верю,нас сведут пути,
На перекрестке ,наших Судеб.
Как в гавань входят карабли,
Как море ветреное в сушу.

Мы ходим ,по Земле большой,
Найти в надежде,тех кто дорог!
Кем мы наполним ,жизни миг,
Кому подарим счастья ворох!


Рецензии