Добрей!

Надо быть добрее - добрей!
Надо быть бодрее - бодрей!

Сколько лет тревога в тебе живет?
Сколько лет работа тебя не прет?
Сколько лет энергия на нулях?
Раз даже эта песня не качает тебя?

Надо быть добрее - добрей!
Надо быть бодрее - бодрей!

Сколько лет ты злишься в своем гараже?
Сколько лет ты не влюблялся уже?
Сколько лет ты осуждаешь себя?
Раз эта песня все еще не прет тебя?

Надо быть добрее - добрей!
Надо быть бодрее - бодрей!

Эта песня вылечит любую мигрень,
Она будет играть в голове целый день!
Добром и бодростью наполнит тебя!
Будет зажигать и радовать, любя!

Надо быть добрее - добрей!
Надо быть бодрее - бодрей!

Надо быть светлее - светлей!
Надо быть смешнее - смешней!
Надо быть худее - худей!
Надо быть красивее - красивей!

Надо быть добрее - добрей!
Надо быть бодрее - худей, красивей!


Рецензии