Человек

Na ulice Н жil Человек.
он жил...
да.да....
жил.жил...
и умер.

И попал в царствие Небесное.
Там было хорошо.
Он слушал песни.
Ходил...
Смотрел на Золото.
Песни были Красивые.
там Все Пели
...................


Рецензии