Мандрил

Я красавец, я большой мандрил,
Яркий, узнаваемый мужчина.
Вон какую самку закадрил -
Честно говоря, не без причины.
Мне в многомандриловый гарем
Не хватало ровно этой крали:
Нет, он был хорош, конечно, всем,
Там меня любили, уважали,
Я ведь все же муж для них родной,
А не хулиган из подворотни,
Мне и не хватало-то одной
До великой обезьяньей сотни.
Я теперь, во-первых, обошёл
По числу супруг всех местных мачо,
Во-вторых, в отцовстве смысл нашел,
А ведь это что-нибудь, да значит.
Ну и, к слову, надо бы учесть,
Что помимо внешности блестящей,
У меня других заслуг не счесть,
Оттого я лидер настоящий!


Рецензии