Какие секреты поведает клевер

Какие секреты поведает клевер?
О чем шепчет ветер, что дует на север?
И что же за тайны хранят облака?
Что мне прожурчит ледяная река?
Ответы просты и их трудно забыть.
Лишь клевер расскажет, как клевером быть.
Лишь облака знают как же веками
Парить над землею и быть облаками.
Как течь виражами в бескрайнем просторе,
Впадая однажды в глубокое море,
И как быть рекою, наверняка,
Знает, бесспорно, лишь только река.
Ветер нашепчет, как правильно дуть.
У каждого верен лишь собственный путь.


Рецензии