3 ноября...

   3 ноября... 22 часа 18 минут..
Громкий клик в небе заставил выйти на улицу. Не уже ли летят? Ночью? Да, летят... Клиновидные косяки один за другим проносятся над головой. Чёрное небо с тяжёлыми ватными тучами в свете неполной луны и эти светлые стаи больших перелётных птиц. Утки, гуси, вальдшнепы? Кто вы? Куда держите путь? Сильные вожаки разрезают грудью пространство, крыльями со свистом рассекают воздух. Я вам желаю благополучного перелёта, белые птицы. Пусть вас не тронут ни вихри, ни самолёты, ни дожди, ни снега. Пусть все ветры для вас будут попутными, а потоки нужными и лёгкими. Я так рада жить с вами на одной планете, наблюдать вас, любоваться вашей красотой. Я вышла проводить вас. Будьте благословенны, большие, белые птицы.


Рецензии
Очень красивые строки...
С уважением, Любовь!
С праздником!
Мира, понимания, добра!

Совсем Не Та   04.11.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь.
И пусть Любовь побеждает всегда и во всём.

Екатерина Ветрова-Монченко   04.11.2022 23:18   Заявить о нарушении